Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: публикаций: 337
Новости. Опубликовано 30.10.2014 14:31  Просмотров всего: 1775; сегодня: 3.

Где россиянам выгодно отдыхать в ноябре

Где россиянам выгодно отдыхать в ноябре

Kayak составил рейтинг из стран с самыми дешевыми отелями в ноябре

В ноябре Египет, Болгария и Португалия возглавили рейтинг стран с самыми дешевыми отелями, по данным недавнего исследования, проведенного метапоисковиком Kayak, лидером в сфере онлайн бронирования путешествий. Испанским отелям не удалось войти в первую десятку.

Kayak представил данные о ценах на проживание в отелях по всему миру, а также составил рейтинг из 10 самых выгодных и, напротив, самых дорогих предложений в каждой из категорий (3*, 4* и 5*).

По данным исследования, самой дешевой в рейтинге оказалась Камбоджа, где комната в отеле 3* категории стоит от 34$ за ночь. Однако данное предложение сложно назвать выгодным, ведь сразу за ним следует любимый россиянами Египет с 36$ за 3 звезды и более доступными ценами на авиаперелеты. Вьетнам (43$) и Таиланд (46$) появляются лишь в рейтинге трёхзвездочных отелей, между ними располагается Марокко с 45$ за ночь. Замыкает рейтинг дешевых трёхзвездочных отелей Португалия, где комната стоит 49$. Поездки в США, Норвегию и Швейцарию могут сильно ударить по карманам путешественников: 3* обойдутся в 133$, 136$ и 142$ соответственно.

Рейтинг самых недорогих четырехзвездочных отелей возглавляет Болгария: проживание в среднем обойдется туристам в 58$. Кроме того, в список вошли еще 3 курортные страны: в Марокко (73$), Египет (75$) и на Кипр (77$) могут отправиться те, кто ищет летнего солнца. Тем же, кто предпочитает экскурсионные туры, интересным покажутся Чехия (74$) и Португалия (76$).

Абсолютным лидером в рейтинге пятизвездочных отелей стал Египет (91$). За ним следует Болгария (104$) и Турция (117$). Цены на отели 4* в Хорватии, Греции и на Кипре в среднем не превышают 135$ за ночь. Интересно, что при относительно невысокой цене на авиаперелет в Арабские Эмираты, проживание там остается одним из самых дорогих – 324$ за комнату в отеле 5*. Лидером рейтинга остается Коста Рика, где за ночь в пятизвездочном отеле придется заплатить 477$.

О Kayak

Kayak – технологическая компания, стремящаяся сделать процесс бронирования и покупки путешествий удобнее. Компания работает в 31 стране на 17 языках. Ежегодно компания обрабатывает более миллиарда запросов. Мобильное приложение на сегодняшний день было скачано более 35 миллионов раз. Kayak является независимым подразделением The Priceline Group.


Ньюсмейкер: Kayak
Сайт: kayak.ru
Все публикации Kayak — 43 публикации

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Исследования, статистика, аналитика
Страны: Болгария, Вьетнам, Греция, Египет, Кипр, Коста-Рика, Марокко, Норвегия, ОАЭ, Португалия, США, Таиланд, Турция, Хорватия, Чехия, Швейцария


   Поделиться: