Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 326
Новости. Опубликовано 14.09.2014 16:15  Просмотров всего: 3448; сегодня: 1.

Реал-Атлетико. Кто кого?

Реал-Атлетико. Кто кого?

В этот уикенд состоится множество интересных матчей. В России — это встреча Зенита и Динамо, в Англии — Манчестер Сити и Арсенал выявят сильнейшего, в Германии — Бавария и Штутгарт, во Франции — Ренн и ПСЖ. Однако, с полным правом матчем недели можно назвать дерби двух мадридских команд — Реала и Атлетико.

Играют между собой они постоянно, и в последней дуэли выиграли именно подопечные Диего Симионе. Это был Суперкубок Испании. Новобранец из Хорватии Марио Манджукич принес победу в ответном матче, забив мяч на 2 минуте встречи. Суперсостав Реала за 90 минут так и не смог ничего сделать с плотной и насыщенной обороной Атлетико.

А до этого был финал Лиги Чемпионов, в котором Реал смог взять свой 10 кубок. В примере удачнее был Симионе, а Кубке Короля — Анчелотти. Поэтому счет на данный момент равный — 2:2. И вот! Очередная, невероятная битва двух мадридских команд, которые и в этом году претендуют на самые высокие места!

Диего Симионе, конечно, скромничал, говоря, что в этом году его клуб будет претендовать только на бронзу. Слукавил и выиграл Суперкубок Испании. Вот и верь после этого аргентинцу. Хотя, это необходимо признать, соперничать с Барсой и Реалом будет действительно сложно, даже несмотря на то, что состав матрасников пополнился тремя квалифицированными нападаюищми — Манджукичем, Гризманном и Черчи. Итальянца выписали из «Торино» в самый последний момент закрывающегося трансферного окна. Ушел только один форвард, а пришли целых три. Это добавит Атлетико вариативности в атаке.

Реал и так был силен, однако Хавьер Эрнандес, который перешел из МЮ на правах аренды, призван сделать его еще сильнее. Не знаю, что получится, но если в старте выйдут Криштиану Роналду, Гарет Бейл, Хамес Родригес, Карим Бензема и Лука Модрич с Тони Кросом. Это будет суператакующая команда, которой просто не нужно будет оглядываться назад — она сама, по инерции, будет нестись вперед. Симионе знает об этом, поэтому непременно воспользуется. Но, как бы нам ни хотелось, Карло Анчелотти вряд ли выставит в такой важной игре именно такое игровое сочетание.

Мадридское дерби — это теперь не шутки, это теперь не место экспериментов, поэтому игра будет осторожной. Обилия голов хотелось бы, но это вряд ли будет так. Команды уже потеряли очки, поэтому оба мадридских коллектива сыграют только на победу. Барса же первая, ее отпускать никак нельзя.

Сайт: zapsport.ru
E-mail: pzadorin@yandex.ru
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: