Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 324
Новости. Опубликовано 10.04.2014 19:39  Просмотров всего: 14333; сегодня: 2.

Туристическая компания: отзывы о Калипсо Плюс Астана

Туристическая компания: отзывы о Калипсо Плюс Астана

Отправляясь в путешествие, мы не желаем сталкиваться с какими бы то ни было проблемами или неудобствами, а думать только об отдыхе. Компания Калипсо Плюс Астана объединила лучших специалистов в сфере туризма, которые регулярно пополняют свой опыт. Предложения подбираются с учетом всех индивидуальных особенностей и пожеланий клиента, о чем свидетельствует множество отзывов клиентов:

«В середине сентября с женой отдыхали в Черногории, город Тиват, отель «Магнолия». Все очень понравилось. Спасибо агентству за предоставленную возможность увидеть эту замечательную страну. Выражаем благодарность всему персоналу турфирмы «Калипсо +».

Семья Сайпановых, г. Астана, 2013 г.

«Моя двухнедельная поездка с женой в отель «Villa Riva» в Хорватии в августе 2013 года оставила у нас массу ярких впечатлений. Рассказать обо всем попросту невозможно – лучше приехать и ощутить блаженство самому. Спасибо Калипсо Плюс!".

Алия и Марат, г. Астана, 2013 г.

«Благодарим компанию Калипсо за прекрасно организованный отдых на Канарских островах! Отдыхали с супругой на острове Тенерифе в семейном отеле A. Isabel. Условия проживания и отношение персонала нам очень понравились. Отдельное спасибо сотрудницам компании Калипсо плюс, Айдане и Миле, которые постарались минимизировать работу с оформлением документов».

Семья Байжановых, г. Астана, 2013 г.

Калипсо Плюс Астана специализируется на продвижении и продаже туристических услуг нового поколения по таким направлениям как ОАЭ, Турция, Китай (О. Хайнань), Таиланд, Индонезия (о.Бали), Канарские острова, Чехия, Черногория, Хорватия и др. Все курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. Сотрудники компании ознакомят вас с лучшими клубами, отелями и делюкс виллами по всему миру.

Девиз туристической компании Калипсо Плюс Астана – высокое качество отдыха и всегда довольный клиент. Руководство компании неустанно заботится о том, чтобы каждый клиент смог получить желаемое по наиболее адекватной конкурентной цене.


Ньюсмейкер: Калипсо Плюс — 15 публикаций
Сайт: turisticheskaya-kompaniya-kalipso-plyus-astana.satu.kz
Взгляд БКС: Инфляционные риски ожидаемо нарастают Работники Стойленского ГОКа удостоены высоких наград Продюсерский центр Малахова зажигает новые звезды Курскэнерго за 9 месяцев добилось снижения дебиторской задолженности более чем на 41 млн рублей Фестивальная осень на «Балтике» Ученые выяснили, что планшеты на уроках математики повышают качество обучения Букмекеры считают, что из группы в Лиге чемпионов скорее выйдет "Севилья", а не "Спартак" 54-ФЗ бизнесу не помеха. Первый БИТ помог AliExpress наладить систему в соответствии с законом В Одинцово в форуме-выставке «50+. Все плюсы зрелого возраста» приняли участие представители ПФР Студенты РАНХиГС стали победителями областного квеста «Будущее за нами» 

   Поделиться: