Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 336
Новости. Опубликовано 22.05.2018 19:23  Просмотров всего: 22361; сегодня: 11.

БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

11 мая на базе развлекательного комплекса «Мегаполис» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало турнир по боулингу. За почетное право называться сильнейшими игроками в боулинг боролось более 50 человек.

Соревнования проводились не только с целью воспитать здоровый образ жизни активистов СоюзМаш, но и снять эмоциональную нагрузку после рабочей недели, а также наладить взаимопонимание и слаженность друзей и коллег по работе.

«Турнир по боулингу мы проводим не первый раз, - рассказал помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. - У наших активистов боулинг пользуется популярностью, поэтому с каждым годом количество участников состязаний растет, повышается и уровень мастерства. Такие встречи способствуют сплочению коллектива и приобщают участников к здоровому образу жизни».

После двухчасовой игры определились лучшие игроки, которые выбивали страйк за страйком. Участники, которые больше всего заработали очков на пяти участвующих в соревнованиях дорожках, стали победителями. Их наградили ценными призами от БРО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Общественные организации, Развлечения

Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо